Mostkringel ( Moustokouloura )
Zutatenliste

1 Tasse Öl | |
1/2 Tasse geckochter,festgewordener Most ( sieht aus wie Apfelkraut ) | |
1 gehäufter TL Hirschhornsalz ( Apothecke ) | |
1 Tasse Most | |
1 gestriechener EL Gewürznelkenpulver | |
2 EL weinbrand | |
Saft einer halben Zitrone | |
4 Tassen Mehl | |
Etwas Öl für das Blech |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Öl mit dem geckochten,festgewordenen Most mischen und gut bearbeiten.Das im Most aufgelöste Hirschhornsalz,die Gewürznelken,den Weinbrand und den Zitronensaft hinzugeben.DenTeig sehr gut bearbeiten.Zum schluß unter ständigem Kneten nach und nach das Mehl dazugeben. Den Teig 30 min zugedeckt ruhen lassen.Die Kringel formen,auf ein geöltes Backblech legen und bei mittlerer Hitze im Ofen 20 min backen
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