Webkoch-Logo

Mostkringel ( Moustokouloura )

Mostkringel   ( Moustokouloura )
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl mit dem geckochten,festgewordenen Most mischen und gut bearbeiten.Das im Most aufgelöste Hirschhornsalz,die Gewürznelken,den Weinbrand und den Zitronensaft hinzugeben.DenTeig sehr gut bearbeiten.Zum schluß unter ständigem Kneten nach und nach das Mehl dazugeben. Den Teig 30 min zugedeckt ruhen lassen.Die Kringel formen,auf ein geöltes Backblech legen und bei mittlerer Hitze im Ofen 20 min backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mostkringel ( Moustokouloura )

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.