Mortadella- Salat
Zutatenliste

400 g | Mortadella |
½ gr. | Eisbergsalat |
½ gr. | Salatgurke |
3 | Frühlingszwiebeln |
500 g | Tomaten |
1 Bund | Radieschen |
4 EL | Walnussoel |
4 EL | Zitronenessig |
1 Msp. | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat waschen, trocken schwenken und in kleine Stücke
zupfen.
Gurke schälen in dünne Scheiben hobeln.
Gewaschene Radieschen in Scheiben, geschälte Zwiebeln,
Mortadella, und die Tomaten in Würfel schneiden.
Nun alles in einer Schüssel ( bis auf den Eisbergsalat )
vermengen.
Aus dem Oel, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing her -
stellen, über die Zutaten geben, nochmals vermengen.
Den Eisbergsalat erst kurz vor dem servieren dazu
geben.
Das ganze kann gut am Vormittag zubereitet werden, wenn
Abends Gäste kommen. Dann den Eisbergsalat dazu und
schon fertig.
Dazu passt = Weissbrot
Lasst es Euch gut schmecken. Gruß Meteor01
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mortadella- Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.