Moo Shi Schweinefleisch
Zutatenliste

2 | Eier |
5 kl. | Frühlingszwiebeln |
¼ Tasse | Chinesische Pilze Konserve |
½ Tasse | Chinakohl |
¼ Tasse | Wolkenohr-Pilze Mu Err |
¼ Tasse | Lilienblueten Konserve |
¼ Tasse | Bambussprossen |
120 g | Schweinefleisch |
½ TL | trockener Sherry |
1 EL | Speisestärke |
1 Msp. | Salz |
1 EL | Sojasauce (1) |
1 EL | Sojasauce (2) |
1 Schuß | Speiseöl (1) |
3 EL | Speiseöl (2) |
2 EL | Speiseöl (3) |
2 EL | Hoisinsauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier verruehren; beiseite stellen. Gruenteile der Fruehlingszwiebeln
fein hacken, Pilze in Scheiben schneiden, restliches Gemuese
schnitzeln. Wolkenohrpilze 10 Minuten in heissem Wasser einweichen.
Schweinefleisch in streichholzgrosse Stueckchen schnitzeln, mit
Sherry, Speisestaerke, Salz, Sojasauce (1) und Oel (1) mischen.
Oel (2) im Wok erhitzen, Fleisch pfannenruehren, auf Kuechenkrepp
abtropfen lassen; beiseite stellen. Oel (3) erhitzen, alles Gemuese
pfannenruehren, Sojasauce (2) zugeben, Hitze vermindern, Eier und
Schweinefleisch hinzugeben. Mit Salz abschmecken und Hoisinsauce
unterruehren.
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