Webkoch-Logo

Moo Shi Schweinefleisch

Moo Shi Schweinefleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier verruehren; beiseite stellen. Gruenteile der Fruehlingszwiebeln
    fein hacken, Pilze in Scheiben schneiden, restliches Gemuese
    schnitzeln. Wolkenohrpilze 10 Minuten in heissem Wasser einweichen.
    Schweinefleisch in streichholzgrosse Stueckchen schnitzeln, mit
    Sherry, Speisestaerke, Salz, Sojasauce (1) und Oel (1) mischen.
    Oel (2) im Wok erhitzen, Fleisch pfannenruehren, auf Kuechenkrepp
    abtropfen lassen; beiseite stellen. Oel (3) erhitzen, alles Gemuese
    pfannenruehren, Sojasauce (2) zugeben, Hitze vermindern, Eier und
    Schweinefleisch hinzugeben. Mit Salz abschmecken und Hoisinsauce
    unterruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Moo Shi Schweinefleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.