Mongolisches Rindfleisch
Zutatenliste

450 g | Rindfleisch |
1 EL | Sojasauce (1) |
2 EL | Sojasauce (2) |
1 EL | Speisestärke (1) |
2,50 TL | Speisestärke (2) |
2 | Knoblauchzehen |
zerdrückt | |
¾ Tasse | Wasser |
1 TL | Geröstete Sesamkerne |
½ TL | Zucker |
0,13 TL | Chilipulver |
1 EL | Speiseöl (1) |
1 EL | Speiseöl (2) |
2 mtl. | Karotten |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karotten schraeg in duenne Scheiben, Das Gruen der Fruehlingszwiebeln
in Stuecke von 2-3cm schneiden. Das Fleisch quer zu den Fasern in
lange duenne Scheiben schneiden. Sojasauce (1), Speisestaerke (1) und
Knoblauch in einer Schuessel mischen und das Fleisch hineingeben. 10
Minuten durchziehen lassen.
Wasser, Sojasauce (2), Speisestaerke (2), Sesamkerne, Zucker und
Chilipulver miteinander verruehren und beiseite stellen.
Oel (1) in einem Wok oder einer schweren Pfanne stark erhitzen. Das
Fleisch darin 1 Minute pfannenruehren; herausnehmen. Oel (2)
erhitzen. Karotten und die weissen Teile der Fruehlingszwiebeln
hineingeben und 2 Minuten pfannenruehren. Die Gruenteile der
Fruehlingszwiebeln dazugeben und alles 1 Minute pfannenruehren.
Fleisch und die Sojamischung dazugeben. Aufkochen und ruehren bis die
Sauce kocht und dick wird.
Sofort mit gekochtem Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mongolisches Rindfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.