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Mongolisches Rindfleisch

Mongolisches Rindfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten schraeg in duenne Scheiben, Das Gruen der Fruehlingszwiebeln
    in Stuecke von 2-3cm schneiden. Das Fleisch quer zu den Fasern in
    lange duenne Scheiben schneiden. Sojasauce (1), Speisestaerke (1) und
    Knoblauch in einer Schuessel mischen und das Fleisch hineingeben. 10
    Minuten durchziehen lassen.
    Wasser, Sojasauce (2), Speisestaerke (2), Sesamkerne, Zucker und
    Chilipulver miteinander verruehren und beiseite stellen.
    Oel (1) in einem Wok oder einer schweren Pfanne stark erhitzen. Das
    Fleisch darin 1 Minute pfannenruehren; herausnehmen. Oel (2)
    erhitzen. Karotten und die weissen Teile der Fruehlingszwiebeln
    hineingeben und 2 Minuten pfannenruehren. Die Gruenteile der
    Fruehlingszwiebeln dazugeben und alles 1 Minute pfannenruehren.
    Fleisch und die Sojamischung dazugeben. Aufkochen und ruehren bis die
    Sauce kocht und dick wird.
    Sofort mit gekochtem Reis servieren.
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