Webkoch-Logo

Mokkakugeln

Mokkakugeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade und Mandeln reiben. Eier und Zucker schaumig rühren, der
    Zucker muß aufgelöst sein. Schokolade, Mandeln, Zimt und Mehl
    hinzufügen und zu einem glatter Teig verknoten. Aus dem Teig drei
    Rollen formen, eventuell kühl stellen.
    Aus jeder Teigrolle 20 Stücke schneiden und diese zu Kugeln formen.
    Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und in den vorgeheizten
    Backofen setzen. E: Mitte. T: 175 C / 20 bis 25 Minuten. Mit dem
    Papier vom Blech ziehen und ganz auskühlen lassen.
    Kuvertüre schmelzen und in eine kleine selbst hergestellte
    Butterbrotpapiertüte mit kleiner Öffnung füllen. Streifen auf die
    Kugeln spritzen und den Überzug fest werden lassen. Kugeln mit
    Butterbrotpapier in eine Dose schichten und kühl stellen.
    Drei Wochen vor dem Verzehr zubereiten, dann sind die Kugeln weich.
    :Stichworte : Konfekt, S60, Süß
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mokkakugeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.