Mokkakonfekt
Zutatenliste

150 g | Margarine |
200 g | Puderzucker |
2 EL | Kirschwasser |
100 g | Vollmilchschokolade |
100 g | Zartbitterschokolade |
1 EL | Instantkaffee |
2 EL | Heißes Wasser |
Pralinenkapseln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren,
Kirschwasser
zufügen. Grob gebrochenen Schokolade in ein Gefäß geben, mit kochendem
Wasser
übergießen, bis sie ganz bedeckt ist. Einige Minuten stehen lassen und nicht
rühren. Wasser wieder abgießen. Inzwischen Instantkaffee mit heißem Wasser
auflösen. Aufgelöste Schokolade und Kaffee unter die Margarinemasse rühren
und im Kühlschrank halbfest werden lassen. Dann in einen Spritzbeutel geben
und in Konfekttüten oder Pralinenkapseln spritzen. Im Kühlschrank
aufbewahren.
Ergibt etwas 70 Stück.
:Stichworte : Konfekt, Praline
:Notizen (*) :
: : Aus der Rezeptsammlung der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mokkakonfekt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.