Webkoch-Logo

Mokkakonfekt

Mokkakonfekt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren,
    Kirschwasser
    zufügen. Grob gebrochenen Schokolade in ein Gefäß geben, mit kochendem
    Wasser
    übergießen, bis sie ganz bedeckt ist. Einige Minuten stehen lassen und nicht
    rühren. Wasser wieder abgießen. Inzwischen Instantkaffee mit heißem Wasser
    auflösen. Aufgelöste Schokolade und Kaffee unter die Margarinemasse rühren
    und im Kühlschrank halbfest werden lassen. Dann in einen Spritzbeutel geben
    und in Konfekttüten oder Pralinenkapseln spritzen. Im Kühlschrank
    aufbewahren.
    Ergibt etwas 70 Stück.
    :Stichworte : Konfekt, Praline
    :Notizen (*) :
    : : Aus der Rezeptsammlung der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mokkakonfekt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.