Webkoch-Logo

Mokkafondue Royale

Mokkafondue Royale
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade kleinbrechen. Die Stückchen im heissen Kaffee
    schmelzen lassen und cremig rühren.
    Dann die Sahne, den Cognac und den Zimt dazugeben und
    gleichmässig verrühren. Einen hölzernen Löffel benutzen.
    Auftunken mit Würfeln vom Sandkuchen oder Pfirsichschnitzen, auch
    Marshmallows eignen sich dazu.
    *
    Quelle: Unbekannt modified by Bollerix
    posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 03 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mokkafondue Royale

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.