Mokkafondue Royale
Zutatenliste

200 g | Halbbitterschokolade |
0,13 l | Kaffee heißer, starker |
3 EL | Sahne |
3 EL | Cognac |
1 | Prise Zimtpulver |
Sandkuchen Würfel | |
Pfirsichschnitze | |
Marshmallows |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade kleinbrechen. Die Stückchen im heissen Kaffee
schmelzen lassen und cremig rühren.
Dann die Sahne, den Cognac und den Zimt dazugeben und
gleichmässig verrühren. Einen hölzernen Löffel benutzen.
Auftunken mit Würfeln vom Sandkuchen oder Pfirsichschnitzen, auch
Marshmallows eignen sich dazu.
*
Quelle: Unbekannt modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller [email protected]
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 03 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mokkafondue Royale
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.