Webkoch-Logo

Mokka-Trüffel-Eier

Mokka-Trüffel-Eier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Sahne, Espresso und Butter aufkochen lassen, vom Herd nehmen.
    2. Kuvertüre und Likör zufügen. So lange rühren, bis alles geschmolzen ist.
    In eine Schüssel gießen. Kalt stellen, bis die Masse stichfest ist.
    3. Von der Trüffelmasse mit zwei Eßlöffeln Klößchen abstechen. Auf ein mit
    Backpapier belegtes Tablett geben, kalt stellen.
    4. Klößchen in Kakao wälzen, dabei zu Eiern formen. Jeweils einen Tupfen
    aufgelöste Kuvertüre daraufgeben, Mokkabohne daraufsetzen. Kühl aufbewahren.
    :Stichworte : Ei, Mokka, Ostern, Praline, Trüffel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mokka-Trüffel-Eier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.