Mokka-Schokolade
Zutatenliste

30 g | Kakao |
60 g | Zucker |
¼ l | Milch |
¼ l | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kakao, Zucker und etwas Milch verquirlen. _brige Milch aufkochen,
Kakao einrühren, kurz aufschäumen lassen. Kaffee und 1/8 l
Sahne zugiessen, erhitzen - nicht kochen. Restliche Sahne
steifschlagen, beim Anrichten darauf spritzen, mit Kakao bestäuben.
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mokka-Schokolade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.