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Mokka-Kardomom-Mousse mit Vanillesauce

Mokka-Kardomom-Mousse mit Vanillesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Ei mit dem Zucker schumig rühren, Kardamom, die beiden Liköre und die
    eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine dazugeben. Den Kaffee mit dem Zucker
    zu einem flüssigen Sirup einkochen, die Kouvertüre darin auflösen und zu der
    Ei-Zucker-Likör-Mischung geben. Wenn die Masse anfängt fest zu werden, die
    geschlagene Sahne unterziehen. Die Mouse in Portionsformen füllen und
    mindestens 2 Stunden durchkühlen.
    Auf Teller stürzen, mit Vanillesauce, Minze und karamelisierten
    Filoteigblättern anrichten. Dazu passen auch gut frische, reife Feigen.
    :Stichworte : Asien, Dessert, Kaffee, Kardamom, Mousse
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