Webkoch-Logo

Mokka-Eis

Mokka-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den in der Milch aufgelösten
    Pulverkaffee nach und nach dazugeben, die Flüssigkeit vorsichtig
    mit der steifgeschlagenen Sahne vermischen. In die Eisschale füllen,
    im Eisfach des Kühlschranks bei höchster Kältestufe in etwa
    2 Stunden gefrieren lassen, mit beliebiger Garnitur zu Tisch geben.
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mokka-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.