Mojo de queso - Käse- Mojo
Zutatenliste
150 g | harter Pecorino, fein gerieben |
2 | Knoblauchzehen |
2 | gekochte Kartoffeln, geschält |
½ TL | Kreuzkümmel, gemörsert |
½ TL | Rosenpaprika |
2 | Stängel Petersilie, fein gehackt |
1 | reichlich frisch gemahlener Pfeffer |
1 | Salz |
2 EL | Weinessig |
2 EL | Olivenöl |
1 | etwas Brühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Käse mit den Kartoffeln und den Knoblauchzehen pürieren.
Die Gewürze zugeben und unter Rühren den Essig und das Öl einfließen lassen.
Abschmecken, ev. noch etwas Brühe oder Gewürze zugeben und die Petersilie unterheben.
Bei Zimmertemperatur ruhen lassen und noch einmal abschmecken.
Ein Geschmackserlebnis auf frisch gerösteten Baguettescheiben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mojo de queso - Käse- Mojo
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.