Webkoch-Logo

Mojo de queso - Käse- Mojo

Mojo de queso - Käse- Mojo
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Käse mit den Kartoffeln und den Knoblauchzehen pürieren.
    Die Gewürze zugeben und unter Rühren den Essig und das Öl einfließen lassen.
    Abschmecken, ev. noch etwas Brühe oder Gewürze zugeben und die Petersilie unterheben.
    Bei Zimmertemperatur ruhen lassen und noch einmal abschmecken.
    Ein Geschmackserlebnis auf frisch gerösteten Baguettescheiben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mojo de queso - Käse- Mojo

  • ulbor sagt:
    01.01.2007
    Durch den Essig wirkt diese Mojo angenehm leicht. Aber bei der Dosierung des Kreuzkümmels muss man sehr vorsichtig sein, damit dieser nicht alle anderen Aromen übertönt.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.