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Mohrrübentorte

Mohrrübentorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier trennen. Aus Eigelb, Zucker und Zitronensaft eine Creme
    rühren. Zitronenschale, Speisestärke, Instanthaferflocken,
    Backpulver und Mandeln vermengen, dazugeben und gut verrühren.
    Eiweiss zu Schnee schlagen und abwechselnd mit den feingeriebenen
    Mohrrüben unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete
    und mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm) füllen und 45 - 50
    Minuten bei 200 °C, mittlere Einschubleiste, backen. Die Torte
    erkalten lassen, stürzen und nach Belieben mit Puderzucker
    bestäuben und mit kleinen Marzipan-Mohrrüben dekorieren.
    Leicht gesüsste Schlagsahne dazu reichen.
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