Mohrentorte
Zutatenliste

180 g | Backmargarine oder Butter |
200 g | Zucker |
3 | Eier |
1 Pck. | Vanillinzucker |
150 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
25 g | Kakao |
1 EL | Wasser |
300 g | Butter |
6 EL | Puderzucker |
2 | Eier |
8 EL | Kakao |
2 | Rumaroma (Fläschchen) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten wie gewohnt einen Ruehrteig bereiten und in einer
Springform backen und abkuehlen lassen.
Fuer die Fuellung aus den Zutaten eine Creme bereiten.
Den abgekuehlten Kuchen zwei mal mit einem starken Zwirn teilen und die
Schichten mit der Creme bestreichen. Wieder aufeinanderlegen und nach
Belieben garnieren (Zuckerguss o.ae.)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mohrentorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.