Webkoch-Logo

Mohrenkuchen

Mohrenkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett schaumig rühren und abwechselnd Zucker, Eier und das Gemisch aus
    Mondamin, Mehl, Kakao und Backpulver darunterrühren. Zuletzt den Rum unter
    den Teig mischen. Den Teig in eine mit gefettetem Pergamentpapier
    ausgelegteKastenform (Länge: 30 cm) füllen und backen. Den Kuchen in der Form
    auskühlenlassen, danach herausnehmen und das Papier ablösen. Den Kuchen mit der
    aufgelösten Fettglasur überziehen und mit Mandelblättern bestreuen.
    Backen:
    E-Herd: 75-90 Minuten, Einstellung: 175° C
    G-Herd: 75-90 Minuten, Einstellung: 2-3
    *
    Quelle: Mondamin
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohrenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.