Webkoch-Logo

Mohrenkopf-Kuchen

Mohrenkopf-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Öl und Zucker zu einer Schaummasse verrühren, Rum
    und Vanillezucker dazugeben und zum Schluß das mit Backpulver
    vermischte, gesiebte Mehl unterheben. Den Teig in eine gefettete
    Springform füllen und ca. 30 Minuten bei 175 Grad C backen. Für den
    Belag die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker schlagen.
    Die Waffeln von den Mohrenköpfen abnehmen, die Mohrenkopf-Masse mit
    dem Magerquark verrühren, dann die Sahne unterheben. Den Belag auf
    den erkalteten Boden geben und bergartig glattstreichen. Zuletzt die
    Waffeln der Mohrenköpfe auf den Kuchen legen.
    **
    Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohrenkopf-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.