Mohr im Hemd
Zutatenliste

100 g | Butter |
50 g | Puderzucker |
6 | Eigelb |
6 | Eiweiß |
50 g | Kristallzucker |
100 g | Kuvertüre dunkel flüssig |
100 g | Nüsse gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dariolformen mit Butter ausstreichen, mit Zucker ausstreuen und in den
Kuehlschrank stellen. Die zimmerwarme Butter mit dem Staubzucker
schaumig ruehren, nach und nach die Eigelb dazugeben. Die
geschmolzene Kuvertuere untermengen. Das Eiweiss mit dem
Kristallzucker zu Schnee schlagen (nicht zu fest !) Den Schnee
vorsichtig unterheben und zu letzt die geriebenen Nuesse
einmehlieren. Die Masse in die Dariolformen einfuellen, im Wasserbad
im Rohr bei ca. 170 Grad pochieren.
Mit Schokoladensauce, geschlagener Sahne und gehobelten Mandeln
anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mohr im Hemd
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.