Mohr im Hemd
Zutatenliste

10 | Butter |
10 | Schokolade |
10 | Staubzucker |
10 | geriebene Mandeln (oder Nüsse) |
4 | Semmelbrösel |
2 | Mehl |
5 | Eier |
¼ l | Schokoladensauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker und erweichte Schokolade mit dem nach und nach
dazugegebenen Eidottern sehr schaumig rühren.
Die Mandeln, die Semmelbrösel und das Mehl dazugeben und zuletzt den
sehr steifen Eischnee unterziehen.
Die Masse in eine gebutterte, mit Zucker bestreute Puddingform füllen
und ca. 1 Std. im Dunst kochen (ein Nadelstich muß rein bleiben). Der
fertige Pudding wird gestürzt, mit Schokoladensauce übergossen und mit
Schlagobers bekränzt.
*
Aus "Paschinger Bäuerinnen kochen",
ISBN 3 85068 338 9
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mohr im Hemd
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.