Webkoch-Logo

Mohntorte

Mohntorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Staubzucker, Vanille, etwas Rum, Salz und geriebene
    Zitronenschale schaumig rühren, dann die Eidotter nach und nach einrühren,
    anschließend den gemahlenen Mohn. Den steifen Schnee mit Kristallzucker
    ausschlagen und in die Masse einrühren. Die Masse in eine mit Butter
    bestrichene und mit Mehl bestaubte Form füllen; bei geringer Hitze etwa 1
    Stunde lang backen. Auskühlen lassen, herausnehmen und ringsum
    überzuckern.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.564
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohntorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.