Webkoch-Logo

Mohnstollen

Mohnstollen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eigelb schaumig rühren.
    Backpulver, Mehl, Mandeln und Mohn unterrühren. Zum Schluss das
    steifgeschlagene Eiweiss unterheben.
    Den Teig in eine gefettete und mit Paniermehl bestreute Kastenform füllen
    und bei 180 °C ca. 60 min. backen.
    Ist schnell und einfach zubereitet, schmeckt super saftig und ist sehr
    lange haltbar.
    Prädikat: empfehlenswert!
    Gepostet: Urte Hartmann @ 2:245/5514.2 (24.04.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohnstollen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.