Webkoch-Logo

Mohnsterne auf Heidelbeersauce

Mohnsterne auf Heidelbeersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Heidelbeeren auftauen lassen und mit Zucker und drei Esslöffel
    Wasser aufkochen. Durch ein Sieb streichen und kaltstellen.
    2. Die Milch mit Salz und Butter aufkochen. Griess und Mohn einrühren.
    Unter Rühren bei schwacher Hitze so lange kochen, bis die Masse dick
    wird. Abkühlen lassen und die Eigelbe unterrühren. Das Eiweiss steif
    schlagen und mit dem Schneebesen unterheben.
    3. Eine feuerfeste Form gut fetten und mit Zucker ausstreuen. Die
    Masse hineingeben und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
    Auskühlen lassen, aus der Form stürzen und Sterne daraus ausstechen.
    Teller mit Puderzucker und Mohn bestreuen. Heidelbeersauce,
    Vanilleeis, Mohnsauce daraufgeben. Mit frische Minze garnieren.
    *
    Quelle: Prima 12/95 Weihnachtsmenü
    gepostet von Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohnsterne auf Heidelbeersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.