Webkoch-Logo

Mohnspätzle

Mohnspätzle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Speisequark, Eier, Mohn und Gewuerze zu einem Teig verruehren
    und 1/2 Stunde ruhen lassen.
    Einen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen. Mittels einer
    Spaetzlepresse oder eines Spaetzlehobels den Teig ins kochende Wasser
    geben, aufkochen lassen und die fertigen Spaetzle in kaltes Wasser
    geben. Die Spaetzle auf ein Sieb geben und abtropfen lassen, kalt
    stellen.
    Kurz vor dem Servieren in einer Pfanne mit Butter erhitzen.
    Anmerkung Petra:
    Optisch nett, geschmacklich gut :-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohnspätzle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.