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Mohnsouffle mit Erdbeermark

Mohnsouffle mit Erdbeermark
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mohn fein mahlen, mit der Milch aufkochen, darin ausquellen
    und auskühlen lassen. Dann die Butter unterrühren. Honig und Eigelb
    schaumig schlagen, mit der Mohnmasse verrühren. Zuletzt den
    Eischnee vorsichtig unterheben. 4 - 6 Soufflèförmchen (Ó 125 ml
    Inhalt) mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Die
    Fettpfanne unten in den Backofen einschieben und knapp 2 cm hoch
    mit heißem Wasser füllen. Den Backofen vorheizen. Die Masse in die
    Förmchen füllen und im Wasserbad backen. Erdbeeren putzen,
    waschen, kleinschneiden, mit Honig und Zitronensaft im Mixer
    pürieren. Einige Erdbeeren zum Garnieren zurückbehalten. Das
    Erdbeermark auf Teller verteilen, die Mohnsoufflès daraufstürzen
    und mit Erdbeeren garnieren.
    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Backen: Stufe 2 (180°C)
    Backzeit: ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
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