Mohnrolle
Zutatenliste

150 g | Kristallzucker |
1 TL | Vanillezucker |
6 | Eier |
Salz | |
60 g | Griffiges Mehl |
100 g | Geriebenen Mohn |
Fülle: | |
½ l | Schlagobers |
Ribiselmarmelade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier mit Zucker schaumig ruehren, Vanillezucker und Salz dazugeben,
Mehl und Mohn langsam untergeben. Teig auf ein mit Backblech
streichen und bei
200 Grad 15 Minuten backen. Sofort stuerzen, Papier abziehen
und sofort einrollen. Wenn ausgehuehlt, vorsichtig aufrollen, mit
Ribiselmarmelade bestreichen, mit geschlagenem Obers fuellen und
wieder einrollen.
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971201170500w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mohnrolle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.