Webkoch-Logo

Mohnrolle

Mohnrolle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit Zucker schaumig ruehren, Vanillezucker und Salz dazugeben,
    Mehl und Mohn langsam untergeben. Teig auf ein mit Backblech
    streichen und bei
    200 Grad 15 Minuten backen. Sofort stuerzen, Papier abziehen
    und sofort einrollen. Wenn ausgehuehlt, vorsichtig aufrollen, mit
    Ribiselmarmelade bestreichen, mit geschlagenem Obers fuellen und
    wieder einrollen.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971201170500w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohnrolle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.