Webkoch-Logo

Mohnpudding auf Mangosauce

Mohnpudding auf Mangosauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, Butter, Honig, Vanillemark schaumig schlagen. Mohn,
    Semmelmehl und 2/3 der Mandeln mischen. Apfel schaelen, vierteln
    und entkernen, dann fein reiben. Alles zusammen mit dem Rum
    unterruehren. 2 Eiweiss steif schlagen und unterheben.
    Foermchen fetten und mit Semmelmehl ausstreuen. Mohnmasse
    einfuellen. Im vorgeheizten Ofen bei 75 C° im Wasserbad
    ca. 30 Minuten garen. Mango schaelen und das Fruchtfleisch
    mixen. Den Mangopudding auf dem Mango-Fruchtspiegel anrichten.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990105223500w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohnpudding auf Mangosauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.