Mohnpudding auf Mangosauce
Zutatenliste

4 | Eier |
50 g | Butter |
70 g | Honig |
½ | Vanilleschote |
200 g | Mohn, gemahlen |
700 g | Vollkornsemmelmehl |
70 g | Mandeln, gemahlen |
1 kl. | Apfel |
2 EL | Rum |
2 kl. | Mangos |
Butter | |
Semmelmehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb, Butter, Honig, Vanillemark schaumig schlagen. Mohn,
Semmelmehl und 2/3 der Mandeln mischen. Apfel schaelen, vierteln
und entkernen, dann fein reiben. Alles zusammen mit dem Rum
unterruehren. 2 Eiweiss steif schlagen und unterheben.
Foermchen fetten und mit Semmelmehl ausstreuen. Mohnmasse
einfuellen. Im vorgeheizten Ofen bei 75 C° im Wasserbad
ca. 30 Minuten garen. Mango schaelen und das Fruchtfleisch
mixen. Den Mangopudding auf dem Mango-Fruchtspiegel anrichten.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990105223500w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mohnpudding auf Mangosauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.