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Mohnpielen

Mohnpielen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    aus: Mein neues Kochbuch von Barbara Rütting
    erfasst und verändert von Susanne Hähn
    am 17.5.1995
    Milch mit Salz im Kochtopf erwärmen, mit dem Honig gut verrühren und die
    Hälfte über die zerbröselten Zwiebäcke giessen. Andere Hälfte der
    Honigmilch
    mit dem Mohn aufkochen (sonst wird er bitter). Rosinen und Mandeln unter-
    rühren. Mohnbrei erkalten lassen.
    In einer Glasschüssel immer abwechselnd eine Schicht Zwiebackmasse und eine
    Schicht Mohnbrei füllen; die oberste Schicht sollte Mohnbrei sein. Schüssel
    in den Kühlschrank stellen und die Mohnpielen gut durchziehen lassen. Mit
    Honigsahne servieren.
    Variation: Direkt in Portionsgläser füllen
    **
    Gepostet von Stefan Lorenz
    Date: Thu, 18 May 1995
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