Webkoch-Logo

Mohnnocken auf Aprikosen

Mohnnocken auf Aprikosen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mohn mahlen, Milch mit Butter und Salz aufkochen und den gemahlenen
    Mohn einruehren. Den Griess langsam einrieseln lassen, ebenfalls 5
    Minuten koecheln lassen. Orangenschale, Honig, die in Rum eingeweichten
    Rosinen und die Haselnuesse einruehren. Abkuehlen lassen.
    Aprikosensauce: Die Aprikosen entsteinen. Mit 1 Tasse Wasser, etwas
    Zitronensaft und Honig zum Kocken bringen. Wegziehen.
    Auf die abgekuehlten Aprikosen mit einem Loeffel 2 'Mohneier'
    ausstechen. Mit Mandelsplittern und etwas Schlagsahne anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohnnocken auf Aprikosen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.