Webkoch-Logo

Mohnmousse mit Portweintrauben

Mohnmousse mit Portweintrauben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine kalt einweichen. Sahne steif schlagen, kalt stellen. Das Ei
    mit Eigelb, Honig und Zucker cremig schlagen, den Zitronensaft
    dazugeben. Den Quark unterrühren. Die Gelatine in wenig heißem
    Wasser auflösen und langsam zu der Eier-Quarkmasse geben. Sahne
    und Mohn unter die Creme ziehen. In Portionsschälchen oder
    Förmchen füllen und kalt stellen. Trauben waschen, halbieren und
    entkernen. Puddingpulver mit Portwein anrühren. Traubensaft
    aufkochen, das angerührte Puddingpulver einrühren und kurz
    aufkochen lassen. Zuletzt die Trauben untermischen. Die Mohnmousse
    mit den Trauben servieren.
    (6 Portionen)
    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohnmousse mit Portweintrauben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.