Webkoch-Logo

Mohnmousse mit Brombeermark

Mohnmousse mit Brombeermark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mohn mit Portwein aufkochen und etwa 5 Minuten quellen.
    Schokolade schmelzen und mit Ei zur Mohnmasse geben.
    Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren und kühl stellen, bis
    die Masse anfängt fest zu werden.
    Sahne steif schlagen und unter die Mohnmasse heben, wieder kühl
    stellen.
    Brombeeren aufkochen, passieren und Puderzucker dazugeben. Mit zwei
    Eßlöffeln Mohnmousseklöße abstechen und mit Brombeermark auf
    Portionstellern anrichten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohnmousse mit Brombeermark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.