Webkoch-Logo

Mohncreme

Mohncreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speisestärke und Eigelb mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch
    mit Zucker, Mohn, herausgeschabtem Mark der Vanilleschote und der
    Schote aufkochen, Speisestärke hinzufügen und auf der ausgeschalteten
    Kochstelle 1 Minute fertiggaren. Vanilleschote entfernen.
    Eiweiß steif schlagen und unter die heiße Creme rühren. Erkalten
    lassen, dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.
    Sahne steif schlagen und unterziehen. Bis zum Servieren kühl
    stellen.
    Dazu paßt Kirschsauce
    :Stichworte : Creme, Mohn, P4, Süßspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohncreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.