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Mohn-Streusel-Schnecken

Mohn-Streusel-Schnecken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Streusel Fett schmelzen. Mehl, Zucker,
    Vanillezucker, Zimt und fluessiges Fett mit dem
    Knethaken des Handruehrgeraetes zu Streuseln verarbeiten.
    Fuer den Teig Quark, Milch, Oel, Zucker und
    Vanillezucker verruehren. Mehl und Backpulver mischen,
    zufuegen und unterkneten. Fuer die Fuellung Aprikosen
    abtropfen lassen, fein wuerfeln und unter die Mohnmasse ruehren.
    Quark-Oelteig auf bemehlter Flaeche zu einem ca. 20x30 cm
    grossen Rechteck ausrollen. Fuellung draufstreichen, dabei
    einen 2 cm breiten Rand freilassen. Von der Laengsseite her
    aufrollen. Rolle mit einem scharfen Messer in 12 Scheiben
    schneiden. Schnecken auf das mit Backpapier
    ausgelegte Backblech legen, flachdruecken und die Streusel
    darueberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E- 175°C/Gas-Stufe 2)
    ca. 30 Minuten backen.
    :Stichworte : Aprikosen, Backen, Mohn, Streusel
    :Notizen (*) : Quelle: Backen mit Tina ??/98 erfasst von Harald Stein
    : : 420 kcal
    : : 1760 kJoule
    :Stichworte : Backen, Mohn, Suess
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