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Mohn-Steusel-Schnecken

Mohn-Steusel-Schnecken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Streusel Fett schmelzen. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Zimt und
    fluessiges Fett mit dem Knethaken des Handruehrgeraetes zu Streuseln
    verarbeiten.
    Fuer den Teig Quark, Milch, Oel, Zucker und Vanillezucker verruehren. Mehl
    und Backpulver mischen, zufuegen und unterkneten.
    Fuer die Fuellung Aprikosen abtropfen lassen, fein wuerfeln und unter die
    Mohnmasse ruehren.
    Quark-Oelteig auf bemehlter Flaeche zu einem ca. 20x30 cm grossen Rechteck
    ausrollen. Fuellung draufstreichen, dabei einen 2 cm breiten Rand
    freilassen. Von der Laengsseite her aufrollen. Rolle mit einem scharfen
    Messer in 12 Scheiben schneiden. Schnecken auf das mit Backpapier ausgelegte
    Backblech legen, flachdruecken und die Streusel darueberstreuen. Im
    vorgeheizten Backofen (E- 175°C/Gas-Stufe 2) ca. 30 Minuten backen.
    :Stichworte : Aprikosen, Backen, Mohn, Streusel
    :Notizen (*) : Quelle: Backen mit Tina ??/98 erfasst von Harald Stein
    : : 420 kcal
    : : 1760 kJoule
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