Webkoch-Logo

Mohn-Schmand-Torte

Mohn-Schmand-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Griess und 125 g Zucker kochen, abkühlen lassen.
    Aus Butter, 125 g Zucker, 1 Ei, Vollkornmehl und Backpulver einen Teig
    bereiten, auf gefetteten, mit Paniermehl ausgestreuten Boden einer
    Springform geben, mit der Gabel einstechen
    Gemahlenen Mohn, Butter, 1 Schuss Öl, 1 B. Schmand und 1 P.
    Vanillezucker mit dem Gries verrühren, auf den Boden geben.
    40 min. bei 180 C backen.
    5 min. vor Ende der Backzeit 3 El. Zucker, 1 B. Schmand, 2 Eigelb,
    2 Vanillezucker verrühren. 2 Eischnee unterheben, auf die Torte geben,
    12 min. weiter backen.
    **
    From: [email protected] (Inke Brüning)
    Date: Mon, 22 Nov 1993 14:20:09 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohn-Schmand-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.