Mohn-Rosinen-Creme
Zutatenliste

2 EL | Rosinen, ungeschwefelt |
2 EL | Rum |
60 g | Vollkorngrieß bis 1/3 mehr |
150 g | Mohn frisch gemahlen |
¼ l | Wasser |
50 g | Honig |
½ TL | Zimt |
1 Msp. | Nelken, gemahlen |
120 g | Sahne steifgeschlagen |
3 TL | Tannenhonig |
250 g | Früchte nach Wahl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Rosinen in Rum traenken. Griess, Mohn und Wasser verruehren und zu
einem dicken Brei kochen, abkuehlen lassen.
Den Honig, die Rosinen und die Gewuerze untermischen, die Sahne
unterheben.
Auf Portionsteller verteilen und garnieren.
Das Obst puerieren und mit dem Tannenhonig vermengen, die
Mohn-Rosinen-Creme daran anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mohn-Rosinen-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.