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Mohn-Pfannkuchen mit Balsamzwetschgen

Mohn-Pfannkuchen mit Balsamzwetschgen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Milch und je einer Prise Salz und Zucker glatt verquirlen und 10
    Minuten ausquellen lassen. Eier, Eigelb und Mohn unterrühren. Inzwischen
    Zucker in einem mittelgroßen Topf hellbraun karamelisieren, mit Balsamessig
    und Spätburgunder loskochen und mit dem Sternanis sirupartig einkochen. Die
    Zwetschgen vierteln, entsteinen, unterrühren und einmal aufkochen lassen.
    Abkühlen lassen. Butter mit dem Mark einer Vanilleschote und dem Rohrzucker
    verrühren. Aus dem Mohnteig in einer kleinen Pfanne in jeweils 5 g
    Butterschmalz 8 dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit der Vanillebutter
    bestreichen, fest aufrollen, halbieren, und mit den Balsamzwetschgen
    servieren.
    :VorbZeit : 45
    :Quelle : Essen & Trinken 10/97
    :Erfasser : Sylvia Mancini
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