Mohn-Eis
Zutatenliste

½ l | Sahne |
100 g | frisch gemahlenen Blaumohn |
3 | Eiklar |
100 g | Zucker |
3 | Eigelb, |
2 EL | Weinbrand |
Zubereitung
-
Schritt 1
Man erhitze 1/4l Sahne und lasse anschließend darin den frisch
gemahlenen Blaumohn quellen. Nach dem Erkalten schlägt man das
Eiklar steifen Eischnee. Dann schlägt man 1/4l Sahne mit Zucker steif.
Schließlich vermischt man die Sahne, Eigelb, die Mohnmasse, den
Eischnee und Weinbrand und gibt die Mischung in die Eismaschine.
**
From: [email protected]
Date: Mon, 06 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mohn-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.