Webkoch-Logo

Mohn-Eis

Mohn-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man erhitze 1/4l Sahne und lasse anschließend darin den frisch
    gemahlenen Blaumohn quellen. Nach dem Erkalten schlägt man das
    Eiklar steifen Eischnee. Dann schlägt man 1/4l Sahne mit Zucker steif.
    Schließlich vermischt man die Sahne, Eigelb, die Mohnmasse, den
    Eischnee und Weinbrand und gibt die Mischung in die Eismaschine.
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 06 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohn-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.