Mönchsuppe von der Theiß
Zutatenliste

400 g | Karpfenfilet |
40 g | Butter |
Petersilie | |
Salz | |
30 g | Mehl |
100 ml | Saure Sahne |
2 | Semmeln |
40 g | Semmelbrösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Semmelbrösel und das Mehl werden in Butter gebräunt und der in Würfel
geschnittene Fisch sowie die kleingeschnittene Petersilie zugegeben.
Man gibt Wasser hinzu und kocht bis zum Garwerden. Mit saurer Sahne und
Salz wird abgeschmeckt und die Suppe mit gerösteten Brotwürfeln serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mönchsuppe von der Theiß
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.