Webkoch-Logo

Mönchsuppe von der Theiß

Mönchsuppe von der Theiß
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Semmelbrösel und das Mehl werden in Butter gebräunt und der in Würfel
    geschnittene Fisch sowie die kleingeschnittene Petersilie zugegeben.
    Man gibt Wasser hinzu und kocht bis zum Garwerden. Mit saurer Sahne und
    Salz wird abgeschmeckt und die Suppe mit gerösteten Brotwürfeln serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mönchsuppe von der Theiß

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.