Webkoch-Logo

Möhrentorte

Möhrentorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren waschen, raspeln, Walnüsse mahlen, Eiweiss mit 3 El. kaltem
    Wasser steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, Eigelb unterziehen,
    Möhren, Nüsse, Backpulver, Speisestärke. unterheben. Teig in
    eine Springform füllen, bei 180°C ca. 60 Min. backen.
    Saft einer Orange, Puderzucker. verrühren. Die abgekühlte Torte mit
    der Masse überziehen.
    Pro Stück
    ca. 370 kcal / 1550 kJ
    **
    From: torsten_crull%[email protected]
    Date: Fri, 11 Feb 1994 04:18:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrentorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.