Möhrentorte
Zutatenliste

250 g | Möhren |
250 g | Walnüsse |
4 | Eiweiß |
200 g | Zucker |
4 | Eigelb |
1 | Pck. Backpulver |
2 EL | Speisestärke |
Saft einer Orange | |
100 g | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren waschen, raspeln, Walnüsse mahlen, Eiweiss mit 3 El. kaltem
Wasser steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, Eigelb unterziehen,
Möhren, Nüsse, Backpulver, Speisestärke. unterheben. Teig in
eine Springform füllen, bei 180°C ca. 60 Min. backen.
Saft einer Orange, Puderzucker. verrühren. Die abgekühlte Torte mit
der Masse überziehen.
Pro Stück
ca. 370 kcal / 1550 kJ
**
From: torsten_crull%[email protected]
Date: Fri, 11 Feb 1994 04:18:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhrentorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.