Webkoch-Logo

Möhrensuppe

Möhrensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und
    fein würfeln.
    Fett in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebeln zugeben und 5 Minuten
    dünsten, mit Brühe ablöschen. Die Suppe etwa 15 Minuten kochen.
    Ein Drittel der Möhren aus der Brühe nehmen. Die Suppe pürieren. Die
    Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Möhren zurück in die Suppe geben, aufkochen und mit Kresse
    bestreut servieren.
    *
    Source: Lukullus
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 19 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.