Möhrensuppe
Zutatenliste

1 kg | Möhren |
2 | Zwiebeln |
40 g | Butter |
1 l | Gemüsebrühe (Instant) |
8 EL | Schlagsahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und
fein würfeln.
Fett in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebeln zugeben und 5 Minuten
dünsten, mit Brühe ablöschen. Die Suppe etwa 15 Minuten kochen.
Ein Drittel der Möhren aus der Brühe nehmen. Die Suppe pürieren. Die
Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Möhren zurück in die Suppe geben, aufkochen und mit Kresse
bestreut servieren.
*
Source: Lukullus
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhrensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.