Webkoch-Logo

Möhrenreis mit Geflügelleber

Möhrenreis mit Geflügelleber
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in feine Würfel schneiden, Butter erhitzen und Zwiebel glasig
    dünsten. Geflügelleber kleinschneiden und von allen Seiten anbraten.
    Möhre raspeln, mit Reis mischen und um die Leber legen. Mit Salz,
    Pfeffer und Majoran würzen. Hühnerbrühe zugiessen und zugedeckt
    bei schwacher Hitze dämpfen. Petersilie hacken und darüberstreuen.
    **
    Gepostet von Inge Hünken
    Date: Sat, 22 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrenreis mit Geflügelleber

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.