Möhrenreis mit Geflügelleber
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 TL | Butter |
150 g | Geflügelleber |
3 EL | gekochten Reis |
1 | Möhre |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
½ | Tas. Hühnerbrühe |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in feine Würfel schneiden, Butter erhitzen und Zwiebel glasig
dünsten. Geflügelleber kleinschneiden und von allen Seiten anbraten.
Möhre raspeln, mit Reis mischen und um die Leber legen. Mit Salz,
Pfeffer und Majoran würzen. Hühnerbrühe zugiessen und zugedeckt
bei schwacher Hitze dämpfen. Petersilie hacken und darüberstreuen.
**
Gepostet von Inge Hünken
Date: Sat, 22 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhrenreis mit Geflügelleber
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.