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Möhrenpudding

Möhrenpudding
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Altbackene Brötchen mit einer Reibe abreiben, halbieren, in Milch
    einweichen. Eine Puddingform gut ausfetten, mit den abgeriebenen
    Bröseln ausstreuen. Eiweiß mit Salz ganz steif schlagen.
    Butter, Eigelb, Zucker und Orangenback schaumig rühren. Brötchen
    fest ausdrücken, Möhren mit dem Schnitzelwerk fein raspeln,
    beides unter die Eigelbmasse rühren, zum Schluß das Eiweiß locker
    unterheben und in die vorbereitete Puddingform füllen. (Die Form darf
    nur 2/3 gefüllt sein.) Gut verschließen, in einen Kochtopf mit
    kochendem Wasser stellen. (Form sollte zur Hälfte im Wasser
    stehen). 1 1/2 Stunden im Wasserbad garen.
    Nach dem Herausnehmen noch 5 Min. stehen lassen, dann erst
    stürzen. Mandelblättchen ohne Fett goldgelb rösten, über den
    Pudding streuen.
    Dazu schmeckt eine Mangosauce.
    Von Irene Platz, Kaiserslautern
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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