Möhrenkekse
Zutatenliste

225 g | Pflanzenfett |
150 g | Zucker |
2 | Eier |
200 g | Möhrenpüree |
1 TL | Vanillearoma |
300 g | Mehl |
½ TL | Salz |
2 TL | Backpulver |
75 g | Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett schaumig rühren, Zucker hinzufügen. Eier, Möhrenpüree und
Vanille dazugeben. Kokosraspeln unterrühren. Teelöffelweise auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 190 °C 10 bis 15 min.
backen. Tip: Nach dem Abkühlen mit einer aus Puderzucker und
Orangensaft angerührten Glasur bestreichen.
*
Quelle: Cookie Time Die besten amerikanischen Keksrezepte
Verlag Hugendubel erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Mon, 20 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhrenkekse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.