Webkoch-Logo

Möhrenauflauf mit Hackfleisch

Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hack mit Zwiebelwürfeln, Quark, Semmelbröseln, gehackter Petersilie, Senf,
    Salz und Pfeffer verkneten, in eine ofenfeste Form drücken.
    Möhrenscheiben in Salzwasser 3 Minuten kochen, auf dem Hack verteilen.
    Soße nach Anleitung mit Milch zubereiten. Etwas abkühlen lassen. Eier
    unterrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Über die Möhren gießen.
    Mit restlicher Petersilie belegen. Form in den Ofen schieben, auf 200°
    /Gas Stufe 3 schalten und eine Stunde backen.
    :Stichworte : Auflauf, Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Möhre, P4
    : : Schwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrenauflauf mit Hackfleisch

  • 12.07.2008
    Alltagstaugliches Rezept,leider waren die vorgekochten Möhren noch ziemlich hart.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.