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Möhren-Windbeutel

Möhren-Windbeutel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine und Moehrensaft zum Kochen bringen. Mehl auf einmal
    zufuegen und ruehren, bis sich einKloss vomTopfboden loest. 1/3 der
    Eier unterruehren. Teig etwas abkuehlen lassen und die uebrigen Eier
    nacheinander unterruehren.
    Teig in einen Spritzbeutelfuellen und auf ein mit Backpapier
    ausgelegtes Backblech vier Rosetten spritzen
    Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen. Aufschneiden und
    auskuehlen lassen.
    Inzwischen Haehnchenbrustfilet waschen und in wenig kochendem Wasser
    etwa 30 Minuten garen. Gemuese in kochendem Wasser 3 Minuten
    blanchieren und auf einem Sieb abtropfen lassen. Haehnchenfleisch
    wuerfeln.
    Mayonnaise, Joghurt, Salz und Pfeffer verruehren. Schnittlauch
    waschen, in feine Roellchen schneiden und unterheben. Salatzutaten
    miteinander vermischen und in die Moehren-Windbeutel fuellen. Sofort
    servieren.
    : E-Herd: 225 Grad
    : Umluft: 200 Frad
    : Gas: Stufe 4
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