Möhren-Windbeutel
Zutatenliste

25 g | Margarine |
0,13 l | Möhrensaft |
75 g | Mehl |
3 | Eier |
200 g | Hähnchenbrustfilet |
300 g | TK-Balkan-Gemüse 1 Packung |
2 EL | Mayonnaise |
1 EL | Magerjoghurt |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
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Schritt 1
Margarine und Moehrensaft zum Kochen bringen. Mehl auf einmal
zufuegen und ruehren, bis sich einKloss vomTopfboden loest. 1/3 der
Eier unterruehren. Teig etwas abkuehlen lassen und die uebrigen Eier
nacheinander unterruehren.
Teig in einen Spritzbeutelfuellen und auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech vier Rosetten spritzen
Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen. Aufschneiden und
auskuehlen lassen.
Inzwischen Haehnchenbrustfilet waschen und in wenig kochendem Wasser
etwa 30 Minuten garen. Gemuese in kochendem Wasser 3 Minuten
blanchieren und auf einem Sieb abtropfen lassen. Haehnchenfleisch
wuerfeln.
Mayonnaise, Joghurt, Salz und Pfeffer verruehren. Schnittlauch
waschen, in feine Roellchen schneiden und unterheben. Salatzutaten
miteinander vermischen und in die Moehren-Windbeutel fuellen. Sofort
servieren.
: E-Herd: 225 Grad
: Umluft: 200 Frad
: Gas: Stufe 4
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