Webkoch-Logo

Möhren-Weißbrot mit Kürbiskernen

Möhren-Weißbrot mit Kürbiskernen hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
193 Min.
Vorbereitungszeit:
4 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses Rezept ist für eine 500g Backmischung = 750g fertiges Brot gedacht.
    Natürlich lassen sich auch größere Brote damit backen. Dann einfach umrechnen.

    Zimmerwarme Milch und Wasser in den Teigbehälter des BBA (Brotbackautomaten) geben und die BM (Backmischung) hinzufügen.

    Salz, Koriander, Möhren, Honig und Haselnüsse dazufügen.

    Ich habe einen BBA der Firma Quigg (hoffentlich regen sich nicht gleich Proteste... - geht nur um das bessere Verständnis des Backprogrammes)

    Bei diesem Rezept habe ich "Programm 1 - Bräunung mittel " gewählt und die Brotgröße auf Klein (=750g Fertiggewicht) gestellt.

    Unter dieser Programmierung dauert die gesamte Knet, Geh- & Backzeit 3:13h.

    Wer es ganz genau wissen möchte, kann mich anschreiben. Dann kann ich anhand der Tabelle genaue Zeiten für den Knet-, Ruhen, -Gehen- & Backvorgang angeben.

    Hinweis:
    Je nach Flüssigkeitsangaben des Herstellers und Möhrenanteil (Karotten enthalten viel Wasser) Flüssigkeit variieren.
    Ich bin mit dieser Zusammenstellung recht gut gefahren.

    Lecker Zubereitungsmöglichkeiten mit Brot findet ihr im Forum unter den Rezeptchen: http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?t=1279&postdays=0&postorder=asc&start=0 als "Schnittchen, Sandwiches & Toasts - allerlei mit Brot"
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Weißbrot mit Kürbiskernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.