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Möhren-Porree-Topf

Möhren-Porree-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren schälen, waschen, in Stifte oder Scheiben schneiden.
    1 Tl. Fett im Topf erhitzen, Möhren darin auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 im offenen Topf unter Rühren andünsten, mit
    Brühe oder Wasser ablöschen und 5 - 8 Min. auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Porree putzen, waschen, in Ringe
    schneiden, zu den Möhren geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Bratwurstmett mit 1 Tl. Fett in einer Pfanne anbraten, mit Sojasauce
    würzen und auf das Gemüse geben, ohne umzurühren weitere 15 Min. im
    geschlossenen Topf garen.
    Vor dem Servieren abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
    Dazu schmecken Salzkartoffeln.
    21 g Eiweiß, 52 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 2929 kJ, 699 kcal.
    :Stichworte : Einfach, Gemüse, Juli, Möhre, P2, Porree
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 min.
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