Möhren-Orangen-Suppe
Zutatenliste

300 g | Möhren |
250 ml | Instantbrühe |
1 | Orange |
100 g | Schlagsahne |
1 EL | Korn |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
1 Bund | Kerbel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren putzen und kleinschneiden. Brühe erhitzen, und die Möhren darin
zugedeckt etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen, Suppe mit dem Schneidstab
pürieren. Inzwischen die Orange schälen, und dabei die weiße Haut mit
entfernen. Zwischen den Trennhäuten einschneiden, Orangenfilets herauslösen,
halbieren, Saft dabei auffangen.Orangenfilets, -saft Schlagsahne und Korn in
die Suppe geben, 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker
würzen. Kerbel waschen, trockenschütteln, fein schneiden und unter die Suppe
ziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren-Orangen-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.