Webkoch-Logo

Möhren-Orangen-Suppe

Möhren-Orangen-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren putzen und kleinschneiden. Brühe erhitzen, und die Möhren darin
    zugedeckt etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen, Suppe mit dem Schneidstab
    pürieren. Inzwischen die Orange schälen, und dabei die weiße Haut mit
    entfernen. Zwischen den Trennhäuten einschneiden, Orangenfilets herauslösen,
    halbieren, Saft dabei auffangen.Orangenfilets, -saft Schlagsahne und Korn in
    die Suppe geben, 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker
    würzen. Kerbel waschen, trockenschütteln, fein schneiden und unter die Suppe
    ziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Orangen-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.