Webkoch-Logo

Möhren mit Ei-Vinaigrette

Möhren mit Ei-Vinaigrette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren putzen, etwas Grün stehen lassen. Butter erhitzen und
    Möhren darin 5 Minuten dünsten.
    Ei in kleine Würfel schneiden.
    Essig und Apfelsaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl
    unterrühren. Vinaigrette abschmecken.
    Möhren auf Tellern anrichten. Vinaigrette darübergeben und
    Eiwürfel darüberstreuen.
    Möhren mit Schnittlauch und Kürbiskernen bestreut servieren. Dazu
    schmecken Katenschinken und Knäckebrot.
    :Stichworte : Möhre, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren mit Ei-Vinaigrette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.