Möhren mit Ei-Vinaigrette
Zutatenliste

1 Bund | Möhren (500 g) |
20 g | Butter |
1 | Ei, hartgekochtes |
2 EL | Essig |
2 EL | Apfelsaft |
2 EL | Senf, körniger |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Öl |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
2 EL | kürbiskerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren putzen, etwas Grün stehen lassen. Butter erhitzen und
Möhren darin 5 Minuten dünsten.
Ei in kleine Würfel schneiden.
Essig und Apfelsaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl
unterrühren. Vinaigrette abschmecken.
Möhren auf Tellern anrichten. Vinaigrette darübergeben und
Eiwürfel darüberstreuen.
Möhren mit Schnittlauch und Kürbiskernen bestreut servieren. Dazu
schmecken Katenschinken und Knäckebrot.
:Stichworte : Möhre, Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren mit Ei-Vinaigrette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.