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Möhren-Fischragout

Möhren-Fischragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Möhren putzen, waschen
    und schräg in Scheiben schneiden.
    2. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen, zuerst die
    Kartoffeln darin andünsten, dann die Möhrenscheiben zugeben. Mit
    Salz und Pfeffer würzen.
    3. Gemüsebrühe und Sahne zugeben. Bei milder Hitze etwa 12-15
    Minuten garen.
    4. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und
    schräg in Scheiben schneiden. Zu den Möhren geben und etwa 5 Minuten
    mitgaren.
    5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Saucenbindemittel
    einstreuen, kurz aufkochen lassen.
    6. Fisch waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und zugeben.
    5 Minuten darin ziehen lassen. Dill hacken und zum Schluß vorsichtig
    unterziehen.
    Pro Portion ca. 23g E, 28g F, 44g KH = 596 kcal (2496 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Kiwi-Geflügel-Salat
    Hauptspeise: Möhren-Fischragout
    Nachspeise: Birne Helene
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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