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Möhren-Eis

Möhren-Eis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die puerierten Moehren mit den fein geriebenen Haselnuessen vermischen. Den
    Ahornsirup mit dem Wasser unter Ruehren ca. 10 Minuten lang kochen lassen.
    Auskuehlen lassen. Das Eigelb cremig ruehren, unter das steifgeschlagene
    Eiweiss heben. Alle Zutaten zusammenruehren. Mit dem Zimtpulver
    aromatisieren. Die Eismasse in die Form geben und im Gefrierfach etwa 3
    Stunden gefrieren lassen.
    (Aus dem Buch: "Bio-Suessigkeiten zum Selbermachen" von Chris Stadtlaender,
    Wilhelm Heyne Verlag Muenchen)
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Barbara Langer"
    : : <[email protected]> am 08.01.2000 in
    : : de.rec.mampf
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