Möhren-Eis
Zutatenliste

300 g | Möhren (junge Karotten), |
geputzt, püriert | |
30 g | Haselnüsse feingerieben |
40 g | Ahornsirup |
¼ l | Wasser |
1 | Eigelb |
1 | Eiweiß steifgeschlagen |
Zimtpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die puerierten Moehren mit den fein geriebenen Haselnuessen vermischen. Den
Ahornsirup mit dem Wasser unter Ruehren ca. 10 Minuten lang kochen lassen.
Auskuehlen lassen. Das Eigelb cremig ruehren, unter das steifgeschlagene
Eiweiss heben. Alle Zutaten zusammenruehren. Mit dem Zimtpulver
aromatisieren. Die Eismasse in die Form geben und im Gefrierfach etwa 3
Stunden gefrieren lassen.
(Aus dem Buch: "Bio-Suessigkeiten zum Selbermachen" von Chris Stadtlaender,
Wilhelm Heyne Verlag Muenchen)
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Barbara Langer"
: : <[email protected]> am 08.01.2000 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.